Новости спорта

Сегодня: 5 августа 2020 г.

Футбол


12 октября 2016 г.
Ноу Мутко


11 октября 2016 г.
Англия не справилась со Словенией, Словакия разгромила Шотландию


11 октября 2016 г.
Сборная Германии обыграла Северную Ирландию, Азербайджан отобрал очки у Чехии


11 октября 2016 г.
Сборная Польши вырвала победу у Армении


11 октября 2016 г.
Юношеская сборная России упустила победу над Бельгией и не попала на Евро-2017


Хоккей


11 октября 2016 г.
«Спартак» проиграл в дебютном матче Ярушкина


11 октября 2016 г.
«Сибирь» победила «Торпедо» в Нижнем Новгороде


11 октября 2016 г.
Сотый. Анонс юбилейного сезона НХЛ


11 октября 2016 г.
«Ак Барс» взял верх над «Амуром»


Баскетбол


11 октября 2016 г.
Евролига: новый формат со старыми участниками


11 октября 2016 г.
«Атланта» остановила «Кливленд»


10 октября 2016 г.
Предсезонка НБА: Бодрый старт «Хьюстона», Мозгов в «Лейкерс» и проблемы Боша



Обзор трансферов клубов РФПЛ

24 декабря 2010 г.

Вот и началось футбольное межсезонье. Самое время сделать выводы по результатам сезона, качеству футбола, посещаемости матчей, эффективности трансферов. Кстати о трансферах. Так уж сложилось, что в чемпионате России основным трансферным «окном» всегда был зимний перерыв. Связано это, конечно, с системой проведения чемпионата «весна-осень». Будущий сезон обещает быть одним из самых интересных за последние годы: московские клубы вот уже 4 года подряд не могут выиграть чемпионат. Соответственно, кому же еще, как не им, активно выходить на трансферный рынок?!

span style="text-decoration: underline;"Свершившиеся трансферы. Пришли: М. Кержаков (вернулся из аренды) Ушли: А. Соснин («Крылья Советов»), А. Хохлов («Крылья Советов»), Е. Стариков («Томь», аренда) span style="text-decoration: underline;"Возможные трансферы. Приходят: Ханданович, Инлер, Сапата (все – «Удинезе»), Кришито («Дженоа»), Джейгилка («Эвертон»), Гуркюфф («Лион»), Нойер («Шальке 04»), Касаев («Рубин»). Уходят: Мейра («Лацио»), «Хусти», М. Кержаков, Корниленко, Данни («МЮ», «Бенфика») Что касается талантливой питерской молодежи, на мой взгляд, «Зенит» все делает правильно: иметь постоянную игровую практику в составе сине-бело-голубых они не смогут, а опыт получать должны. Тем более, если этот опыт в команде премьер-лиги. Напомню, что «Зенит» имеет первоочередное право выкупа Соснина из «крылышек». Всем ясно, что «Зенит» будет зимой выходить на трансферный рынок. В первую очередь, петербуржцы будут искать игроков, чтобы укрепить позиции в обороне: левого защитника и вратаря. Наверняка покинут команду Мейра и Корниленко. Первый так и не смог закрепиться в составе, а второй уже привык ездить по арендам. Данни навряд ли захочит уходить из команды, в которой он является настоящим лидером, и в которой он раскрыл свой огромный потенциал. Что по поводу возможных трансферов в «Зенит» из Английской Премьер-лиги, то скорее всего это просто слухи. А вот с Нойером возможно и получится, тем более что «Газпром» титульный спонсор «Шальке 04». В очередной раз «Зенит» может нам готовить трансферную бомбу.

span style="text-decoration: underline;"Свершившиеся трансферы

span style="text-decoration: underline;"Возможные трансферы. Приходят: А.Кокорин («Динамо»), Сильвиу («Брага»), Р.Петрович («Партизан») Уходят: Т. Нецид («Ливерпуль»), Вагнер Лав («Фламенго»), К. Хонда ЦСКА, летом отлично поработав на трансферном рынке, практически не нуждается в усилении. На всех линиях уже создана здоровая конкуренция. Вряд ли ЦСКА активно будет «закупаться» этой зимой. Возможно, селекционный отдел армейцев имеет на прицеле какого-нибудь талантливого молодого игрока, которого попытаются заполучить в это зимнее трансферное окно

span style="text-decoration: underline;"Свершившиеся трансферы. Пришли: В. Дядюн («Спартак Нч», конец аренды) Ушли: Сибайя, Квирквелия, Хагуш («Ростов», продление аренды) span style="text-decoration: underline;"Возможные трансферы. Приходят: Ндойе («Копенганен»), Д. Раккелс («Металлург», Латвия), Ш. Лахиялов («Терек»), Р. Янбаев («Локомотив»), И. Лебеденко («Ростов»). Уходят: Касаев («Зенит», «Олимпиакос»), Дядюн («Ростов»), Боккети («Интер»), Рязанцев («Динамо») Отлично закрепившись в стартовом составе «Спартака» из Нальчика и получив необходимый опыт, Владимир Дядюн может уже в следующем сезоне побороться за место в стартовом составе казанцев. Сибайя и Квирквелия уже давно перестали быть полезными в «Рубине» и логично, что они покинули команду после этого сезона. как воздух необходимо усиление в атаке. Попытавшись еще больше перестроиться летом, после того как ушли Семак и Бухаров в «Зенит», казанцы так и не нашли своей игры до конца сезона. Если позицию Домингеса хоть как-то может потянуть Карлос Эдуардо, то с нападающими проблема стоит наиболее остро. Можем ожидать от «Рубина» таких же активных действий, как этим летом.

span style="text-decoration: underline;"Свершившиеся трансферы. Пришли: Яковлев (конец аренды, «Крылья Советов»), Дзюба («Томь», конец аренды), Рохо («Эстудиантес»). Ушли: - span style="text-decoration: underline;"Возможные трансферы. Приходят: Собис («Интернасьонал»), Кариока («Васко да Гама», конец аренды), Махмудов («Сатурн»), Монреаль («Осасуна») Уходят: Майдана (аренда), Штранцль( «Эвертон», «Селтик», «Рейнджерс», «Фулхэм», «Вест Хэм»), Саенко как всегда, активно просматривает игроков из Южной Америки. Очередным новичком красно-белых стал аргентинец Рохо, перешедший из «Эстудиантеса». Он призван усилить защитную линию. У «Спартака» явные проблемы в средней линии, и сильная зависимость от игры Алекса, Веллитона и Ибсона. С приходом Макгили акцент атак немного сместился, но всё таки направление игры определяют бразильцы. Нужен хороший опорный полузащитник этой московской команде. Наиболее вероятно, что покинут команду в январе Иван Саенко и Мартин Штранцль. Последним интересуется сразу несколько клубов Английской премьер-лиги.

span style="text-decoration: underline;"Свершившиеся трансферы. Пришли: Минченков («Динамо» Бр, конец аренды), Саркисов («Локомотив-2»), Игнатьев («Кубань», конец аренды), Фалль («Мельде», конец аренды), Ефимов («Динамо» Бр, конец аренды), А. Маренич ("Алания"). Ушли: М. Чех, Асатиани, Д. Траоре, Панковец, Миланович, Криворучко, Сенников span style="text-decoration: underline;"Возможные трансферы. Приходят: Флореску («Алания»), Павленко, Адамов, Амельченко (все - «Ростов»), Щепович («Партизан») Уходят: Родолфо («Флуминенсе»), Шишкин, Вагнер («Фламенго»), Шарлес («Сантос», аренда), Алиев («Динамо» Киев), Тулио Танака («Нагоя», Япония). С «Локомотивом» по ходу сезона происходило не понятно что. Абсолютно проваленная первая часть чемпионата обернулась результативной концовкой для бывшей (к сожалению) команды Юрия Сёмина. Смены в руководстве клуба, смены на тренерском мостике, не логичные трансферы. Всё это отрицательно сказалось на результатах железнодорожников в прошлом сезоне. «Локомотиву» просто необходимо этой зимой укрепляться, если они хотят претендовать на медали в грядущем сезоне. Причём укреплять нужно все линии, кроме вратарской разве что. От себя добавлю, что главная потеря – Юрий Сёмин. Нальчик: span style="text-decoration: underline;"Свершившиеся трансферы. Пришли: - Ушли: Гогуа («Волга» НН), Дядюн («Рубин», конец аренды) span style="text-decoration: underline;"Возможные трансферы. Приходят: Джялович («Риека», Хорватия), Жоазиньо (Левски) Уходят: Васин Главная потеря Нальчика в уходящем сезоне, безусловно, Юрий Красножан. На нём держалось очень многое в этом клубе. Хотя, кто знает, может премьер-лига увидит еще 1 талантливого тренера. Главное, чтобы у Красножана с «Локомотивом» не получилось, как у Ходжсона с «Ливерпулем». Интересно, как себя поведёт клуб из Нальчика на трансферном рынке. Скорее всего, они возьмут в аренду у лидеров какую-нибудь молодежь, чтобы укрепить существующий костяк команды (на удивление, который пока не раскупают). Москва: span style="text-decoration: underline;"Свершившиеся трансферы. Пришли: Смолов («Фейенорд», возвращение из аренды) Ушли: Хохлов (закончил карьеру) span style="text-decoration: underline;"Возможные трансферы. Приходят: Цораев («Анжи»), Алексе («Динамо» Бухарест), Рязанцев («Рубин») Уходят: Кокорин( ЦСКА, «Спартак» Москва), Свежов (аренда), Смолов (аренда) В прошлом сезоне «Динамо» заметно перестроило свою игру: пришёл новый тренер, много новых игроков, несколько лидеров ушло (братья Комбаровы, Кержаков). Но, опять же, как и «Локомотив» с «Рубином», «Динамо» не удалось построить команду за 1 сезон. И если у железнодорожников и Казанцев, может, и не было игры, но был хоть какой-то результат, то «Динамо», казалось, играло вообще отрезками. В это трансферное окно бело-голубым главное сохранить свой костяк, попутно укрепив его точечной селекцией(чего в Динамо давно не наблюдалось).

span style="text-decoration: underline;"Свершившиеся трансферы. Пришли: Стариков («Зенит», аренда) Ушли: Мацуи span style="text-decoration: underline;"Возможные трансферы. Приходят: Песьяков(«Спартак», аренда), Цауня («Сконто»), Нагибин («Сибирь»), Ботвиньев («Сатурн»), К. Погребняк, Н. Погребняк, Свежов («Динамо», аренда) Уходят: Мичков («Волга» НН), Парейко («Селтик»), Мазнов Томь в прошедшем сезоне показала очень добротный футбол, особенно в играх на своём поле. При ограниченных ресурсах Валерий Непомнящий, выжал, пожалуй, максимум потенциала из своей команды. Возможно, команду пополнят игроки из команд, покинувших премьер-лигу, или томичи возьмут в аренду талантливую молодежь из команд-лидеров. Так же не исключено, что мы увидим в Томске футболистов из дальнего зарубежья, например, из Кореи.

Истoчник: Футбол Сегодня




Другие новости за 24 декабря 2010 г.

Решение о выходе "Амкара" из РФПЛ отложено до 15 января
Обзор трансферов клубов РФПЛ
Игорь Суркис: "Задачи простые - побеждать в каждом матче"
Андрей Яковенко: "Спартак" не имеет права допускать такие грубые ошибки"
Юрий Семин: "Счастлив, что вернулся в клуб, где меня понимают"
Удивили!
Прощальный бенефис Симао
Победа малой кровью
Кто мы без этого мексиканца?
Последняя страница уходящего года в Испании
Вымученная ничья в городе быков
Вымученная ничья в городе быков
Несгибаемые парни из пригорода Мадрида
Cнегоходный фестиваль "OpenKarelia"-2011
"Питтсбург" одолел "Вашингтон" в серии буллитов


Теннис


11 октября 2016 г.
Джокович стартовал на турнире в Шанхае с победы


11 октября 2016 г.
Шарапова вернулась на корт


10 октября 2016 г.
Кузнецова вышла во второй круг турнира Тяньцзине


Бокс


9 октября 2016 г.
Бернс победил Релиха, Уолш — Климова


9 октября 2016 г.
Фьюри готов освободить чемпионские пояса


9 октября 2016 г.
Следующий бой Кличко состоится, скорее всего, 10 декабря


Прочие


11 октября 2016 г.
Жуков покинет Олимпийский комитет России


11 октября 2016 г.
Россиянку Белобородову лишили золотой медали Олимпиады-2012


11 октября 2016 г.
Финансирование массового спорта в 2017 году сократится с 4 до 2,6 млрд руб


Игры


4 сентября 2016 г.
Football Manager 2017: тайна, покрытая мраком


3 сентября 2016 г.
FIFA 17: Месси или Роналду?


21 июля 2016 г.
Ройс стал лицом FIFA 17

Архив новостей:

2016
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2015
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2014
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2013
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2012
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2011
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2010
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2009
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2008
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2007
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2006
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12




Новости спорта © 2007-2013
Источники: livesport.ru и rol.ru

Экспорт новостей |