Новости спорта

Сегодня: 24 сентября 2017 г.

Футбол


12 октября 2016 г.
Ноу Мутко


11 октября 2016 г.
Англия не справилась со Словенией, Словакия разгромила Шотландию


11 октября 2016 г.
Сборная Германии обыграла Северную Ирландию, Азербайджан отобрал очки у Чехии


11 октября 2016 г.
Сборная Польши вырвала победу у Армении


11 октября 2016 г.
Юношеская сборная России упустила победу над Бельгией и не попала на Евро-2017


Хоккей


11 октября 2016 г.
«Спартак» проиграл в дебютном матче Ярушкина


11 октября 2016 г.
«Сибирь» победила «Торпедо» в Нижнем Новгороде


11 октября 2016 г.
Сотый. Анонс юбилейного сезона НХЛ


11 октября 2016 г.
«Ак Барс» взял верх над «Амуром»


Баскетбол


11 октября 2016 г.
Евролига: новый формат со старыми участниками


11 октября 2016 г.
«Атланта» остановила «Кливленд»


10 октября 2016 г.
Предсезонка НБА: Бодрый старт «Хьюстона», Мозгов в «Лейкерс» и проблемы Боша



Валерий Газзаев: "Уход Милевского в "Зенит" - это слухи"

2 мая 2010 г.

Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев после вчерашней победы в чемпионате Украины над "Закарпатьем" (2:0) отметил, что удаление встряхнуло его команду. Кроме того, наставник киевлян прокомментировал информацию о возможном переходе Артема Милевского в "Зенит".

- Надо откровенно сказать - в первом тайме мы играли плохо, - признал Газзаев. - Но после перерыва стали демонстрировать хороший футбол. В концовке сказалась жара, нужно учитывать, что пришлось играть вдесятером. Хотя вдесятером мы сыграли намного лучше, чем в полном составе. Конечно, доволен результатом, особенно в преддверии матча с "Шахтером".

- Удаление Алмейды, на ваш взгляд, было справедливым?

- Оно было абсолютно логичным и совершенно справедливым. Правильно, что Алмейду удалили в том эпизоде. Он, к слову, и игру начал не очень уверенно. А вот что касается удаления Зозули в прошлой игре с "Карпатами", то я и по сей день убежден, что там был чистый пенальти в ворота львовян. Обратное мне никто не докажет. Здесь имело место ошибочное принятие решения. Удаление Зозули было абсолютно несправедливым. Абсолютно! В итоге, мы потеряли важнейших три очка.

Я несколько раз просматривал этот эпизод и могу сказать, что если взять любых сто арбитров, то каждый из них назначил бы в том эпизоде пенальти. Не дал бы пенальти только арбитр нашей встречи с "Карпатами". Я 45 лет в футболе и знаю правила, наверное, лучше, чем этот молодой человек, который судил во Львове. Если вратарь не касается мяча и идет в столкновение, то это в любом случае пенальти. Цеплял его вратарь или руку оставил на газоне - не суть важно. Настолько картинно Зозуля упасть не мог. В итоге, арбитр испортил всю игру. Вместо того, чтобы выигрывать со счетом 1:0, а в этом случае, думаю, мы бы довели поединок до победы, остались в меньшинстве и с нулями на табло. Каким был результат в итоге, вы знаете.

- Как отнесетесь к тому, что матч с "Шахтером" будет обслуживать иностранный арбитр?

- Нормально.

- В чем кроется ваша уверенность, что Ярмоленко дотягивает до уровня "Динамо" настолько, чтобы выходить в стартовом составе?

- Вы, пожалуйста, оставьте Ярмоленко в покое. Он отличный молодой, перспективный игрок. На данный момент его КПД - семь забитых мячей, шесть голевых передач и, в частности, заработанный сегодня пенальти. Посчитайте это все. И учтите, что он первый год играет в основном составе, причем на новой для себя позиции, в которой он продолжает осваиваться. Но при этом в каждой игре он имеет два-три голевых момента. Думаю, он их будет реализовывать. Но надо набраться терпения. Сразу ничего не бывает. Ярмоленко первый год играет в основном составе "Динамо", впервые попал в национальную сборную Украины. Это колоссальное напряжение, не каждый его выдерживает. Естественно, у него как у молодого игрока где-то имеет место неуверенность, где-то не хватает стабильности. Думаю, в следующем сезоне это будет совершенно другой игрок. Я вижу, что он прогрессирует. Меня Ярмоленко абсолютно устраивает. Думаю, года через два вы будете об этом футболисте совершенно другого мнения. Считаю, что Ярмоленко добьется очень больших успехов в футболе на международной арене. Вам может нравиться или не нравиться Ярмоленко, но свое мнение на этот счет оставляйте при себе.

Я вам приведу в этой связи один пример. У меня есть товарищ, который длительное время жил в Канаде, занимался бейсболом. Так вот там существовала такая практика в СМИ: нового игрока на протяжении года журналисты вообще не трогают. Только поддерживают и хвалят. И правильно делают, у каждого игрока должна быть психологическая устойчивость. А вы хотите, чтобы Ярмоленко с первого года играл так, как играл Шевченко в "Милане". Но такого не бывает. Вы поймите, что любого молодого игрока вам необходимо поддерживать. Потом, на второй год, естественно, надо с него спрашивать. А мы начинаем его сходу гнобить, душить, убивать! Куда же мы с вами придем? Кто же тогда у нас вырастет? Давайте для начала будем поддерживать своих молодых игроков. Это же будущее украинского футбола! Поверьте мне как профессиональному человеку, который вырастил не одного молодого игрока, который в итоге дошел до высокого уровня. Надо набраться терпения.

- Проясните ситуацию с Еременко. Создалось впечатление, что он вышел на сегодняшнюю игру перезаряженным, нервно ее начал, с ошибками.

- Согласен с вами. Он немножко перенервничал, был чересчур заведенным. К великому сожалению, получил желтую карточку и теперь не сыграет с "Шахтером". Это, конечно, потеря для нас. Тем не менее, думаю, у нас есть резерв, и мы подготовимся к предстоящему матчу соответствующим образом.

- Прокомментируйте замену Михалика.

- Мы нуждались в более комбинационном игроке. Михалик очень хорошо выполнял свою работу, но нужен был футболист комбинационного стиля. Именно таким исполнителем является Нинкович. Поэтому он и вышел на замену. На мой, взгляд, сыграл очень хорошо.

- Как вы прокомментируете информацию о возможном переходе Милевского в "Зенит"?

- Никак, это "утка". Да и главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти уже заявил, что ничего об этом не слышал. Не знаю, кто распускает такие слухи, зачем это нужно. Милевский связывает свою судьбу с киевским "Динамо". И я этому очень рад. Что будет по окончании сезона или в еще более далеком будущем, я не знаю. Но на сегодняшний день по этому поводу никто никаких заявлений не делал и никто никаких переговоров не вел. Поэтому это только слухи.

- Что для вас лично значит предстоящий матч с "Шахтером"?

- Престижная игра. Я первый год работаю в киевском "Динамо", и мне хочется стать вместе с командой чемпионом. Для меня нет разницы между вторым местом и всеми остальными, что идут ниже - для меня существует лишь первое место. Стараюсь работать по максимуму для достижения этой цели, что станет для меня как тренера колоссальной удачей. Хочу, чтобы моей работой были довольны и президент клуба, и болельщики "Динамо". Так что матч с "Шахтером" очень важный для меня. Для игроков он также очень важный - как с точки зрения победы в чемпионате, так и с точки зрения выхода команды напрямую в групповой этап Лиги чемпионов. Так что этот поединок во всех отношениях очень престижный. Уверен, игра будет достаточно напряженной. Тот, кто победит в поединке, станет чемпионом. У меня в этом нет никакого сомнения.

- Оцените старт в "Алании" вашего бывшего помощника Владимира Шевчука.

- Нормальный старт. Учитывая обстоятельства, что они собрали команду за три дня до начала чемпионата России. Сейчас главное для "Алании" - всех напугать. А потом уже играть. Вот это и есть перспектива. Я смотрел последний матч "Алании", и мне очень понравилось, как команда выиграла у "Ростова". Мне кажется, что Владимир Михайлович делает очень хорошую и большую работу.

Спорт - Экспресс. ФУТБОЛ


Истoчник: Спорт-Экспресс




Другие новости за 2 мая 2010 г.

Леонид Назаренко: "Нам нужно немного везения"
Все матчи 8-го тура российской премьер-лиги – в блогах «Трибуны»
Фернандо Алонсо: «Феррари» заразила меня эмоциями»
Валерий Газзаев: "Уход Милевского в "Зенит" - это слухи"
Горняки уже настраиваются на решающий матч с киевским "Динамо"
Украина: 28-й тур
Евгений Рясенский: «Я настроен попасть на чемпионат мира»
Германия. Вторая бундеслига. 33-й тур. «Кобленц» примет «Кайзерслаутерн», «Аугсбург» – «Мюнхен-1860» и другие матчи
Англия. Чемпионшип.46-й тур. «Вест Бромвич» – «Барнсли», «Блэкпул» – «Бристоль Сити» и другие матчи
Чемпионат Португалии. 29-й тур. «Бенфика» в гостях у «Порту», «Спортинг» – «Навал» и другие матчи
Чемпионат Голландии. 34-й-тур. ПСВ в гостях у «АЗ Алкмара», НАК примет «Твенте» и другие матчи
Первый дивизион. 7-й тур. «Мордовия» сыграет с «Краснодаром», «Химки» – «Волга» и другие матчи
Кубок Франции. Финал. «Монако» уступил ПСЖ в дополнительное время
АСВ. 32-й тур. «Реал» уступил «Каха Лаборалу», 11 очков и 14 подборов Ндонга позволили «Барселоне» разгромить «Мурсию» и другие матчи


Теннис


11 октября 2016 г.
Джокович стартовал на турнире в Шанхае с победы


11 октября 2016 г.
Шарапова вернулась на корт


10 октября 2016 г.
Кузнецова вышла во второй круг турнира Тяньцзине


Бокс


9 октября 2016 г.
Бернс победил Релиха, Уолш — Климова


9 октября 2016 г.
Фьюри готов освободить чемпионские пояса


9 октября 2016 г.
Следующий бой Кличко состоится, скорее всего, 10 декабря


Прочие


11 октября 2016 г.
Жуков покинет Олимпийский комитет России


11 октября 2016 г.
Россиянку Белобородову лишили золотой медали Олимпиады-2012


11 октября 2016 г.
Финансирование массового спорта в 2017 году сократится с 4 до 2,6 млрд руб


Игры


4 сентября 2016 г.
Football Manager 2017: тайна, покрытая мраком


3 сентября 2016 г.
FIFA 17: Месси или Роналду?


21 июля 2016 г.
Ройс стал лицом FIFA 17

Архив новостей:

2016
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2015
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2014
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2013
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2012
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2011
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2010
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2009
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2008
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2007
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2006
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12




Новости спорта © 2007-2013
Источники: livesport.ru и rol.ru

Экспорт новостей |