Новости спорта

Сегодня: 23 октября 2018 г.

Футбол


12 октября 2016 г.
Ноу Мутко


11 октября 2016 г.
Англия не справилась со Словенией, Словакия разгромила Шотландию


11 октября 2016 г.
Сборная Германии обыграла Северную Ирландию, Азербайджан отобрал очки у Чехии


11 октября 2016 г.
Сборная Польши вырвала победу у Армении


11 октября 2016 г.
Юношеская сборная России упустила победу над Бельгией и не попала на Евро-2017


Хоккей


11 октября 2016 г.
«Спартак» проиграл в дебютном матче Ярушкина


11 октября 2016 г.
«Сибирь» победила «Торпедо» в Нижнем Новгороде


11 октября 2016 г.
Сотый. Анонс юбилейного сезона НХЛ


11 октября 2016 г.
«Ак Барс» взял верх над «Амуром»


Баскетбол


11 октября 2016 г.
Евролига: новый формат со старыми участниками


11 октября 2016 г.
«Атланта» остановила «Кливленд»


10 октября 2016 г.
Предсезонка НБА: Бодрый старт «Хьюстона», Мозгов в «Лейкерс» и проблемы Боша



Кубок России

9 августа 2008 г.

Как известно, 5 и 6 августа прошли матчи 1\16 финала Кубка России. Первыми в Хабаровске сыграли «Смена» (Комсомольск – на - Амуре) – «Рубин» (Казань) 1:1 (1:1) (3:5 по пенальти). Составы выглядели следующим образом: «Рубин»:Козко, Джефтон, Климов, Габриэль, Фёдоров, Галиулин (Нагаев, 117), Котляров, Афонин, Бикчантаев (Мищенко, 72), Баляйкин, Портнягин (Мирзаев, 62). «Смена»: Овчинников, Пузан, Таказов, Горбатюк, Малахов, Лодис, Федотов (Бабичев, 81), Сапежников, Некрасов (Головёлв, 110), Газинский (Рудовский, 67), Левин. Счет матча открыл: Галиулин уже на 15 минуте, но уже на 40 минуте Лодис сумел сравнять счет, забив с пенальти. Второй тайм победителя так же не выявил, это сделали только послематчевые пенальти, где снова отличился, если можно так сказать, Лодис, который не сумел пробить вратаря «Рубина». Хотя Курбан Бердыев решил обойтись запасным составом и дать ветеранам команды отдохнуть от утомительной поездки в Хабаровск, это не помешало казанцам выйти вперед, где их ожидает «Амкар». По большому счету они могли выиграть и без серии пенальти, имея шансы увеличить счет еще во втором тайме, но это уже не столь важно.

Следующими там же в Хабаровске, но уже на следующий день встретились «СКА - Энергия» (Хабаровск) и «Амкар» (Пермь) 1:1 (1:1) (1:4 по пенальти). Составы: «СКА - Энергия» (Хабаровск): Кабанов, Нестеренко, Оленников, Лорел Серан, Хатаженков, Макаренко, Багаев, Панфёров, Кармазиненко (Правосуд, 102), Гарбуз, Яркин (Суховерков, 69). «Амкар» (Пермь): Нарубин, Сираков, Попов, Белоруков, Черенчиков, Афанасьев, Новакович, Дринчич, Старков (Пеев, 55), Волков (Иньяц, 75), Сикимич. Голами с игры отличились Сикимич на 18 минуте, и на 37 Кармазиненко сравнял счет. Но это не помогло футболистам «Ска», в послематчевых пенальти пермяки уверенно, с разницей в 3 мяча победили.

В матче «Газовик» (Оренбург) – «Крылья Советов» (Самара) счет 2:2 (1:1) и снова без пенальти команды не разошлись - 3:5 по пенальти. «Газовик» (Оренбург): Епифанов, Дымов, Грошев, Осипов, Сурков, Верещак (Никулин, 90), Саталкин, Казанков (Буздалин, 55), Шогенов, Карсанов, Евин (Чуркин, 64). «Крылья Советов» (Самара): Юрченко, О Бом Сок, Политевич, Будылин, Шустиков (Бутывский, 57), Бобёр, Тихонов, Иванов, Савин, Салугин (Андрианов, 90), Ковба. Счет в матче открыл Савин на 16 минуте, сыграв на добивании после удара Бобра. Но уже спустя 10 минут Саталкин, воспользовавшись ошибкой вратаря «Крыльев Совета», сравнял счет в матче. Что касается второго тайма, то тут Иванов на 89 минуте забил второй мяч и, казалось бы, уже вывел «Крылья Советов» в следующий этап Кубка России, но хозяева поля просто так не сдались, и на 90 минуте счет снова стал ничейным. Ну и послематчевые пенальти выявили победителя, «Крылья Советов», с разницей в 2 мяча. Что тут говорить…снова «отличился» Саталкин, не сумевший реализовать одиннадцатиметровый.

Далее… На стадионе «Спартак» в Новосибирске «Сибирь» (Новосибирск) принимал «Зенит» (Санкт-Петербург) 1:0 (0:0) Составы: «Сибирь» (Новосибирск): Ерич, Самойлов, Выходил, Бухряков, Орлов, Горбанец, Шестаков, Швецов, Скобляков, Медведев, Мартинс. «Зенит» (Санкт-Петербург): Малафеев, Губочан, Пюигренье, Риксен, Горшков, Ионов, Ли Хо, Радимов, Файзулин, Домингес (Хохлов, 64),Текке. У автора единственного забитого мяча в этом матче, Медведева, было немало шансов открыть счет еще в первом тайме, но удача не была на стороне питерцев. И эта самая удача отвернулась от них на 63 минуте, и Медведев не упустил свой шанс. С первых минут матча было видно, что «Сибирь» намерена сражаться за выход в 1\8 Кубка России…правда надо заметить, что и без ошибки защитника, а именно Губочана, там не обошлось….

Далее – кавказское дерби - «Анжи» (Махачкала) – «Терек» (Грозный) 2:3 (2:3) Составы: «Анжи» (Махачкала): Чакрыгин, Мадилов, Тагирбеков, Наваловский, Гриднев, Гаджибеков, Арзиани, Агаларов, Ашветия, Барабадзе, Петров. «Терек» (Грозный): Лика, Забавник, Романович, Илиев, Джабраилов, Омельянчук, Петре, Кузьмичёв, Маргаритеску, Кулик, Сердюков. В общем-то, все решилось не только без серии пенальти, все решилось еще в первом тайме. За первые 11 минут было забито 2 гола: Ашветия на 8 и Сердюков на 11 минуте. Затем на 16 Барабадзе сделал счет 2-1…на 23 Омельянчук сравнял счет в очередной раз, и на 35 минуте Кузьмичев поставил точку забитым голам в этом матче. Можно заметить, что при Грозном «Терек» стал выглядеть лучше, этот футбол стали показывать и это все, конечно же, стало отражается на зарабатываемых очках.

Во Владикавказе горожане обыграли «Аланию»: «Алания» (Владикавказ) – ФК «Москва» (Москва) 1:3 (1:2) Составы: «Алания» (Владикавказ): Цыган, Варзиев, Куканос, Е. Калешин, Бакаев, Дж. Базаев, Бестаев, Прошин, Айларов, Даду, Танделов (Усанов, 15). ФК «Москва» (Москва): Амельченко, Кузьмин, Годунок (Йоп, 45), Шешуков, Набабкин, Быстров, Епуряну, Самедов, Крунич (Ребко, 55), Ставпец, Бракамонте (Чеснаускис, 63). На 7 минуте Годунок забил первый мяч, удачно сыграв головой после подачи со штрафного. Затем было нарушение правил в штрафной, и Даду реализовал одиннадцатиметровый, сделав счет 1-1 уже на 20 минуте. Но горожане решили не сдаваться без боя, и на 32 Бракомонте вывел свою команду вперед. Ну и жирную точку в этом матче поставил Ставпец, выйдя один на один с Цыганом, сделал счет 3-1.

«СКА» (Ростов-на-Дону) – «Химки» (Химки) 3:2 (2:1) Составы: «СКА» (Ростов-на-Дону): Ковнеристов, Стефанович, Отюцкий, Григалава, Сыропятов, Такам (Сторожук, 81), Калашников, Коробкин, Костенко (Комленок, 69), Головко (Кутарба, 85), Мазалов. «Химки» (Химки): Чичкин, Головатенко, Тривунович, Радьков (Ибрагимов, 46), Кудряшов, Никифоров, Дроздов, Першин (Байрамов, 35), Сабитов, Динеев, Антипенко. Голами отличились: Мазалов на 4, Коробкин на 25, сделав счет уже 2-0 и затем Никифоров на 41 и Тривунович на 90 сравнял счет, ну и Сторожук установил окончательный счет в матче и вывел свою команду в 1\8. Кудряшов перестарался и был удален за перебор желтых карточек. Не последнюю роль в матче сыграли замены ростовчан, ну а «Химкам» просто не хватило совсем чуть–чуть сил, а может быть и удачи…

Еще одна встреча 6 августа прошла на стадионе «Камаз» в набережных Челнах, где «Камаз» (Набережные Челны) принимал у себя «Томь» (Томск), итог встречи - 1:5 (0:4) Составы: «КамАЗ» (Набережные Челны): Захарчук, Сидяев, Качан, Ложкин, Рытов, Пименов, Перов (Игнатьев, 70), Зеба (Петрович, 66), Нагибин (Комков, 46), Романенко, Кобялко. «Томь» (Томск): Парейко, Стойка (Киселев, 59), Йокич, Вейич (Колесников, 46), Катынсус, Янотовский, Радосавлевич, Волков, Климов (Харитонов, 46), Архипов, Мазнов. Дублями отличились Архипов на 14 и 68 минутах и Манов на 18 и 27.Помимо них, забитыми мячами отметились Вейич на 24 и Кобялко на 75 забил гол престижа, правда, и тот с пенальти. Ну что сказать, «Камаз» показал ужасную игру, ну и счет тому подтверждение.

«Волга» (Нижний Новгород) – «Сатурн» (Раменское) 1:1 (0:1) (4:3 по пенальти) Составы: «Волга» (Нижний Новгород): Котляров, Андреев, Семакин, Буйволов, Айдов, Сальников (Рашевский, 110), Смуров (Прокофьев, 80), Селютин, Тараканов, Аристархов (Зернов, 106), Осадчук. «Сатурн» (Раменское): Макаров, Евсеев, Петраш, Дюрица (Нахушев, 67), Немов, Лоськов, Еременко, Кириченко, Юрченко (Чилюшкин, 39), Гаджиев (Ковель, 71), Гусин. Счет открыл Гаджиев, удачно сыграв головой на 21 минуте. Но на этом интересные события первого тайма не закончились: на 38 минуте Макаров получил красную карточку за фол последней надежды, он сыграл руками за пределами штрафной, стараясь исправить собственную ошибку. После этого удаления в ворота «Сатурна» встал Чилюшкин, и все бы хорошо, только на 50 минуте Селютин сравнял счет. Ну а в серии пенальти лучше себя проявили футболисты «Волги». Победой в этой встречи «Сатурн» мог бы решить свои проблемы, но, проиграв, еще больше ухудшили ситуацию.

«Витязь» (Подольск) – «Спартак – Нальчик» (Нальчик) 2:1 Составы: Первый тайм забитыми мячами зрителей не порадовал, а вот уже на 66 минуте Бикмаев открыл счет. Правда Мязин тут же смог этот счет сравнять и спустя всего 5 минут он же и решил исход матча. За перебор желтых карточек под занавес матча, на 84 минуте, поле покинул Фелипе.

«Салют - Энергия» (Белгород) – «Шинник» Ярославль) 0:1 Составы: Единственный гол в этой встречи на 68 минуте забил Кудряшов.

В Липецке «Металлург» (Липецк) уступил «Локомотиву» (Москва) 0:2 (0:1). Составы: «Металлург» (Липецк): Шамрин, Иванов, Ивченко, Никитин, Малин, Филиппенков, Костин, Телегин, Скоков, Рыжих, Крузе. «Локомотив» (Москва): Пелиццоли, Смольников (Гуренко, 46), Камболов, Асатиани, Сенников, Янбаев, Муджири (Глушаков, 59), Драман, Зуаги (Билялетдинов, 46), Маминов, Сычёв. Что касается голов, то тут блистал Муджири. Он открыл счет на 10 минуте, и он же его и закрыл так сказать, забив последний мяч в этой встречи на 53 минуте. Хозяева оказались бессильны и в принципе ничем кроме попадания в штанги не запомнились. На поле у железнодорожников появился недавно излечившийся от травмы Сычев, но команде своим присутствием на поле он не помог, наоборот – отметился нереализованными моментами.

А в Калининграде местная «Балтика» одержала уверенную победу на «Луч - Энергия» (Владивосток) 3:0 Составы: «Балтика» (Калининград): Барановский, Попов, Крыштафович, Тимофеев, Микадзе, Евстафьев (Туменко, 60), Бондаренко (Цимбал, 46), Войдель, Коломийченко, Андроник (Коровушкин, 69), Зебелян. «Луч - Энергия» (Владивосток): Музыка, Кишкарук, Михеев, Насадюк, Лебедев, Вуйович, Бегович (Кулемин, 78), Ланько, Самойлов, Яшан (Фомичёв, 64), Асильдаров. Героем матча стал Зебелян, оформивший хетт-трик. Он уже в первом тайме решил судьбу соперников, открыв счет на 5 минуте, затем через 5 минут снова поразил ворота Музыки, ну и поставил точку на 27 минуте матча. По видимому Лучу важнее хорошо играть в премьер-лиги, чем в кубке страны, потому что на игру они прибыли почти резервным составом.

Футболисты московского «Динамо» смогли увезти победу с минимальным счетом из Краснодара: «Кубань» (Краснодар) – «Динамо» (Москва) 0:1 Составы: «Кубань» (Краснодар): Кот, Зураев, Джиоев (Петков, 69), Ленгиел, Ушенин, Засеев, Чочиев (Кузнецов, 46), Тлисов, Б. Аджинджал, Касаев, Тихоновецкий (Зубко, 58). «Динамо» (Москва): Габулов, Чичерин, Климавичюс, Танасиевич, Ковальчик (Карпович, 89), К. Комбаров, Д. Комбаров, Хохлов, Семшов, Данни, Генков (Кержаков, 54). Кирилл Комбаров смог решить исход встречи уже на 54 минуте и «Кубань» ничего не смогли с этим поделать, хотя и показывали довольно неплохую игру.

Ну и самое интересное на последок, а именно матчи московских ЦСКА и Спартака… «Торпедо» (Владимир) – ЦСКА (Москва) 1:4 Составы: «Торпедо» (Владимир): Конюхов, Акимов, Каратыгин, Трофимов, Айдемиров (Везденецкий, 73), Дубровин, Зинин, Смирнов (Малышев, 57), Тюргашкин, Боллоев (Втюрин, 68), Вязьмикин. ЦСКА (Москва): Помазан, А. Березуцкий, Григорьев, В. Березуцкий, Щенников, Шемберас, Алдонин, Эркин, Калоуда (Мамаев, 19), Рикарду Жесус (Дзагоев, 62), Янчик (Рыжов, 75). Тут особо говорить нечего, армейца довольно легко выбили из борьбы за кубок страны владимирский «Торпедо». Счет был открыт армейцем Эркином под занавес первого тайма (на 44 минуте), а на 25 Янчик удвоил преимущество красно – синих. Второй тайм начался с гола Вязьмикин, сократившего на 50 минуте разрыв до 1 мяча, но это было не надолго – через 2 минуты Жезус сделал счет 1-3. И уже под конец игры отличился Дзагоев. Стоит отметить, что Газаев не привез по Владимир многих игроков основного состава, но, думаю, для «Торпедо» это даже лучше.

«Динамо» (Брянск) – «Спартак» (Москва) 1:2 Составы: «Динамо» (Брянск): Чижов (Шелия, 46), Черниговский, Спирин, Ларин, Клицов (Толстых, 23), Кулумбегов, Фомичев, Садиров, Санников, Джинчарадзе, Шелютов (Ищенко, 77). «Спартак» (Москва): Джанаев, Иванов, Филипенко, Дедура, Шишкин, Лугачёв (Паршивлюк, 46), Ковальчук, Майдана, Дзюба, Баженов (Советкин, 90+7), Прудников (Бажев, 90+1). Счет открыл Дзюба, реализовав спорный пенальти уже на 4 минуте. Но уже через 15 минут судья решил восстановить равновесие и назначил одиннадцатиметровый в ворота красно – белых, которых так же был реализован (Кулумбегов). Хотя во втором тайме у «Динамо» были шансы решить все в свою пользу, точку в этом матче поставил Артем Дзюба еще на 31 минуте. Из-за перебора желтых карточек досматривать матч в раздевалку отправились Шишкин и Толстых. Встреча для «Спартака» выдалась дерганной, брянское «Динамо» сражались изо всех сил, собственные болельщики не пойми что творили, проблемы внутри клуба, история Калиниченко и Титова, все конечно было не на руку красно – белым…Но, как говорят, все хорошо, что хорошо кончается.

Истoчник: Футбол Сегодня




Другие новости за 9 августа 2008 г.

"Динамо" - "Амкар": атаки бело-голубых опасны только во втором тайме?
"Рубин" - "Зенит": два последних матча в Казани завершились крупными победами
"Спартак" Нч - "Терек": 10-я попытка нальчан
Станислав Черчесов: "Может, и к счастью, что мы сыграли вничью"
Сергей Юран: "Титов поможет исправить наше положение"
Леонид Слуцкий: "Не считаю эту победу случайной"
Рашид Рахимов: "Результат не по игре"
Мирча Луческу: "Разберемся, почему в матче с "Днепром" игроки думали о загребском "Динамо"
Мирча Луческу: "Разберемя, почему в матче с "Днепром" игроки думали о загребском "Динамо"
Перед туром. Шаг 17
Кубок России
Валерий Карпин: "Спартак" должен вернуть свой стиль
«РОССИЯНКА» - «ШВСМ ИЗМАЙЛОВО»
Сергей Рыжиков: "Удивительно, что нас до сих пор не перегнали"
Андрей Тихонов: "Кто больше забьет - тот и выиграет"
Герои осени 95-го в поисках тренерского успеха
Гаджи Гаджиев: "Неприятно, конечно, но это жизнь"
Кирилл Комбаров: "Раньше "семейных" голов не получалось"
Моцарт: "Шансы с Киевом? 50 на 50"
Егор Титов: "Главное, что не окажусь в "болоте"


Теннис


11 октября 2016 г.
Джокович стартовал на турнире в Шанхае с победы


11 октября 2016 г.
Шарапова вернулась на корт


10 октября 2016 г.
Кузнецова вышла во второй круг турнира Тяньцзине


Бокс


9 октября 2016 г.
Бернс победил Релиха, Уолш — Климова


9 октября 2016 г.
Фьюри готов освободить чемпионские пояса


9 октября 2016 г.
Следующий бой Кличко состоится, скорее всего, 10 декабря


Прочие


11 октября 2016 г.
Жуков покинет Олимпийский комитет России


11 октября 2016 г.
Россиянку Белобородову лишили золотой медали Олимпиады-2012


11 октября 2016 г.
Финансирование массового спорта в 2017 году сократится с 4 до 2,6 млрд руб


Игры


4 сентября 2016 г.
Football Manager 2017: тайна, покрытая мраком


3 сентября 2016 г.
FIFA 17: Месси или Роналду?


21 июля 2016 г.
Ройс стал лицом FIFA 17

Архив новостей:

2016
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2015
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2014
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2013
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2012
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2011
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2010
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2009
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2008
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2007
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12

2006
01   02   03   04   05   06
07   08   09   10   11   12




Новости спорта © 2007-2013
Источники: livesport.ru и rol.ru

Экспорт новостей |